Наркозапрет

Побочные связи,не видно лица.
И ты не дойдёшь этот путь до конца.
Разлился по венам он словно вода
И к сердцу быстрей.Он в тебе навсегда.
Не выгнать тебе его до весны.
А в маленьких ампулах белые сны,
На чёрном стекле уснул порошок.
И думать забудь,что всё хорошо!
Ращепляется каждая клетка внутри!
Осталась душа?!Открой!Посмотри!
Увидь пустоту,почувствуй запрет.
Знак "STOP" и дороги назад уже нет...
Остался один...растволся с водой...
И кто же в итоге остался с тобой?
Лишь тот,кого не прогнать до весны
И в маленьких ампулах белые сны.


Рецензии