***

Я никогда не понимал, тех девушек, которые молчат,
Они ведь думают что все и так понятно.
Обиду, грусть запрячут глубоко в себя,
Пускай мужчинам будет неприятно.


Не побоюсь, отвечу разом я за всех!
Что нам плевать на эту глупость!
И пусть романтики меня бранят,
Но отступать уж некуда пропустим...


Рецензии