***
В сквере
Мы сидели молча,
За нас говорил желтый лист,
За нас признавался луч,
Пробивающий груду туч.
Мы сидели в сквере молча,
Нас обнимал нежно звук
Листвы, сорвавшейся круг.
Мы сидели молча
На скамье
В сквере.
13.09.2001
Свидетельство о публикации №113020708219