А потом они целовались

...А потом они целовались...
Опьянил их любовный дурман...
А когда они расставались -
Предрассветный стелился туман.

И пьянящую крепость объятий
Разорвать просто не было сил...
И по легкому белому платью
Осторожно луч света скользил...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.