Славянская 8

Белый пепел в небе пляшет,
На ветру горят
Крепостные лЕса башни,
Стражи сентября.

Осень нынче негрибная,
И слова не те,
За холмами замерзает
В дальних далях степь.

Тяжелеет сизый сумрак
И манит меня...
А когда пойму, что умер,
Подведут коня.

Ветер в грудь упруго грянет,
И прольётся свет,
И увижу на кургане -
Православный крест.


Рецензии
Сергей,зарисовки натуральные пережитые.Мне понравилось,что Вы очень естественно и красиво говорите о Русском.Это здорово!
С искр.уважением

Сергей Германик   10.02.2013 22:16     Заявить о нарушении