Пошли вон!

В переулках - 40,
В четырёх стенах + 20.
У нас снова будут ссоры,
И нам некуда деваться.
Нервы,звенья,стуки,злоба.
Затеняют и меняют.
Нас на незнакомый СОБР
Затыкают и теряют.
В переулках,на проспектах
Ноют люди,глушат уши.
Даже для немых апектов,
Ты не годен,ты не нужен.
Убивают,разрезают
Полушария на корки.
Забивают и втыкают
В нас фальшивые иголки.
Сколько можно?!
Слышишь!?Сколько!?
Кулаки,бинты и рвота.
Невозможно,слышишь только
Заживёт всё до субботы.
Иль до свадьбы,или может
До дня который нам поможет.
Я устала!Пошли вон!
Заживёт до похорон...


Рецензии