Я и поэзия Блока

Я впадаю в летаргию - но не сплю.
Я в безвременьи живу - хоть и с часами.
В зеркала я не гляжу, но они сами
Смотрят в душу и вопросы задают...
В зазеркалье... В зазеркалье погружаюсь.
В тихий омут с мягким дном без берегов.
Я в сиропе сладких грез, волшебных снов,
Без остатка исчезая, - растворяюсь...

7.02.2013


Рецензии