Так и живу..

Только я, одиночество - двое,
Он мой друг, я - его собеседник,
И тоска в комнатушке воет,
Ее вой - мой с печалью посредник...
Нет, не жалуюсь, что вы? Не стоит...
Да и проку с того маловато,
Но теперь нас не двое - трое,
Для меня уже многовато.
Не привык я к шумихе громкой,
С той поры, как живу отдельно,
Не смей рушить покой тонкий,
Он мне нравится беспредельно.


Рецензии