Я построю тебе замок из хрусталя..
Из изумруда и других драгоценных камней.
Он будет чист и прозрачен как слеза,
И блистать всеми цветами как радуга.
Он будет чист и прозрачен словно слеза
И блистать камнями как радуга.
Я построил тебе замок из хрусталя,
Из изумруда и других драгоценных камней.
22.09.2000
Свидетельство о публикации №113020708168