Слова для песни

КОРАБЛИ УХОДЯТ НА РАССВЕТЕ,
И ДАЮТ ПРОЩАЛЬНЫЙ НАМ ГУДОК,
А ВОЛНАМ НАВСТРЕЧУ МЧИТСЯ ВЕТЕР,
ИСПЫТАНИЕ МУЖЕСТВА-УРОК!

ЭЙ,ПОЛУНДРА,БРАТЦЫ,
НЕ ХОТИМ АКУЛАМ МЫ НА ДНО,
НЕ ХОТИМ МЫ С НИМИ РАЗБИРАТЬСЯ,
МЫ С ВОЛНАМИ С ВЕТРОМ ЗАОДНО!


Рецензии