***
Бабочки летали в брачном танце,
Я сидел под яблоней в белом цвету,
Признавался в мыслях тебе в любви.
Летали бабочки, обгоняя друг друга,
Аромат цветов стоял кругом,
На пне старом от яблони
Я в мечтах порхал.
Весна вступала в свои права,
Зарождая всех к жизни.
08.08.2000
Свидетельство о публикации №113020708128