Но вот последняя разбита...
И бьёшь баклуши ты опять!
Баклуши выданы по квоте,
Но, видит Босс, тебе начхать!
Готов ты бить их сверх лимита!
Эх, раззудись твоё плечо!
Но вот последняя разбита...
А чё работа? А ничё.
Свидетельство о публикации №113020700812