Во мне уже пол литра водки

Во мне уже пол литра водки.
Оптимистической походкой
Пытаюсь я добраться до вокзала...
Не улетают самолёты,арофлоты и пилоты.
Всем здесь остаться так охота
А мне всё мало...
Холодный город горло сушит,
Себя оправдывает,душит.
И повороты...
Бродяга,кошки и собаки.
Все брошены,избиты в драке...
Смешно до рвоты...
Во мне уже пол литра,хватит.
Я сяду в поезд,лягу спать
Гудки,гудки,гудки...
Остановилась на платформе.
Увидив,кто то в униформе,
Питает чувства разной формы,
Но не ко мне...
 ...и мы так далеки...


Рецензии