тёпы. чайные
чаю чтоб
не беда, что правда в лоб,
не беда, что между делом
волосами поредели,
в эту сторону и в ту
всё вникаешь в темноту.
жизнь смешна и дорога
звёзд как дырок дуршлага
и не перештопать.
только счастья чтобы
Свидетельство о публикации №113020708106
Щюрик 07.02.2013 20:42 Заявить о нарушении