Свободная и сильная...

Свободная и сильная. Бескрайняя!
Не вечная... и хрупкая, как снег...
Рождается для счастья и навек!
И... умирает в муках и страданиях.

Но, словно Феникс, возродится вновь!
Не вечная... Но - Вечная - Любовь!

7.02.2013


Рецензии