Ты ушла

           -1-
Я подумал, что сломана жизнь,
Я подумал, что всё мне приснилось,
Никогда мы не бЫли вдвоём,
Не сбылось, не жилось, не любилось...
Ты сказала: Меня догони,
Догони, но теперь это сложно.
А я понял, что всё решено,
Что уже ничего невозможно.
      
           -2-
Ты ушла, не оставив следа,
Ты ушла, растворившись в мечтаньях,
И тебя не вернуть никогда,
Не нужны уже больше признанья...
Я живу и не знаю как жить,
День и ночь меж собой поменялись.
Не смогу так я больше любить,
Только мысли со мною остались.

          -припев-
Мы сжигаем мосты,
Мы сжигаем сердца,
Мы в начале войны,
Ей не будет конца.
Нас, как щепки в потоке,
Всё дальше и дальше уносит.
Я плыву, ты летишь,
Я молчу, ты молчишь,
И никто друг о друге
Ни разу уж больше не спросит.


Рецензии