берег утра

берег утра

берег утра стелет вьюга,
окны смотрят на "мигрень" -
светофор устал,
простужен -
взгляд один
и ночь...
и день...
…свет - не мой, не(мой) и холод -
в снег укуталась мечта
беспричинно Кто-то прожит,
Что-то прожито...
и я…

7.2.13


Рецензии