Он...
Он всегда считал себя правым,
Не имея сомнений в свой счет.
Все считали его парнем бравым -
Без метаний и мук: чет - не чет.
Что ж сломило его? Что случилось?
Что сломало, какая беда?
Под откос его жизнь покатилась...
Расплескалась из чаши вода
Даже прежде, чем чаша разбилась...
6.02.2013
Свидетельство о публикации №113020707973