Воспоминание

Голос дымом прожжённый и сорваный.
Нерасторена...
Лица в дребезги,души порваны.
Словно нужно так...
Убегай от меня,разбегайся.
Во все стороны...
Собирай мысли в светлую голову.
Боль в кулак...
Пережившие смутное.Памятно.
Мысли искрами...
Вылетавшие из моих глаз.
Преступление...
Закидали суды нелепыми строками,
Исками...
За решёткой нашли не преступника -
Отражение...
Изменяли,менялись.И что же теперь?
Сволочи...
Успокоились,сдались.Будто бы дело
Сделано...
Отчего так стучались в открытую дверь?
В полночи...
Отчего побоялись вернуться к тому,
Что прервано?
Голос дымом прожжёный и сорваный.
Нерасторена...
Лица в дребезги,души порваны.
И молчание...
Убегай от меня,разбегайся.
Уже всё равно...
Ведь у нас на двоих осталось
Воспоминание...


Рецензии