Не молчи в мои уши

Не молчи в мои уши.
Тишина пролезает в душу
и рушит
меня.
День ото дня
я глотаю литрами воздух,
Слишком душно,скучно,
Лишь бы не было поздно....
Не молчи в мои уши.
Я давно научилась слушать.
Всю фальш и ложь,
уничтожь...
Все песочные башни
Излишни.
Внешне было так пышно
Внутри - некудышно...


Рецензии