Когда улетит последняя птица

Когда улетит последняя птица,
Часы остановят свой бег,
И маской замрут оскудевшие лица,
Земля не докрутит наш век.

Лишь птица свободная будет кружиться
Над миром потухшим людским.
И ветер холодный, и крик дикой птицы,
И музыка вечности с ним...
22 января 2009г.


Рецензии
Ярко!Мне понравилось!

Антор   07.02.2013 18:03     Заявить о нарушении