Не для Тебя, не для других

Не для тебя, не для других
Я создана! но для кого?
Все так небрежно и легко
Меняет Бог в судьбах людских.

Не для тебя, не для него
Я создана… и наш творец,
Предвидя скорый свой конец,
Мне не расскажет для кого.
30 января 2009г.


Рецензии