О новом в постели

- Мне женщин никогда, ребята, не понять -
Все извратят, чего б мы не хотели!
- Что так?
- Сказал жене, что новое хочу попробовать в постели...
- Ну?
- В пододеяльник научила одеяло заправлять!


Рецензии