Воробей

Как часто лишнее словцо -
Не воробей. Ведь не поймаешь.
Ты высказал его в лицо,
А чем все кончится – не знаешь,

Молчанье, может быть, милей.
Не каждый сможет удержаться.
Но тоже все ж не воробей.
Чему тут нужно  удивляться.

И все вокруг – не воробей,
Приходишь к выводу ,друзья.
И  называть так не посмей
Всё, кроме воробья.


Рецензии
Вокруг нас много разных слов.
Зачем же мучить ВОРОБЬЕВ ?

На воробьиную тему - " Чиви Чив!...
http://www.stihi.ru/2012/08/21/9395

Тамара Эйдензон-Чёрная   09.02.2013 18:25     Заявить о нарушении