и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Когда от бессилия просто ломаются крылья
Ты падаешь камнем на землю, так больно...зачем?
Подняться не в силах, и губы кусая так сильно,
До крови, пытаясь подняться с колен.
Когда от бессилия вдруг опускаются руки
Что делать не знаешь, не ведаешь, как дальше жить
Ты вспомни о той, кого любишь, хотя и в разлуке
И будешь всегда и всем сердцем навеки любить.


Рецензии
До боли знакомые строки, слова и чувства. Тот, кто любил знает всю грусть, тоску. Мы знали с тобой печали любовь безответную...

Александра Аль   25.04.2023 21:48     Заявить о нарушении