Мне свет не озарит лица Галич -ответ

я раб -я величавый князь
я вспышка гения и тупость
я вдруг раскроюсь -не таясь
я щедрость -в то же время скупость
закрашу до конца портрет -
пусть трогают его руками
многозначительный квадрат
он остается между нами


Рецензии