Балтийское море

Есть много теплых морей на планете,
Где круглуй год ты все время в лете,
Где бирюзою играют волны,
Где губы, глаза улыбками полны...

Но для меня самое лучшее и дорогое –
Балтийское море мое родное!
Оно летом нежарко. А уж зимой!
Около него попробуй постой!

Сковано льдами по берегам,
Но за него любое отдам
Самое теплое море на свете.
Оно самое лучшее на всей планете!


Рецензии