по ложечке

подожди немножечко,
скоро я приду,
нервы враз сломались все,
выдержать нет сил,
я тебя – по ложечке,
сразу – пропаду,
ты во всей своей красе
так меня любил,

так безумно яростно,
сладко, горячо,
что, тверда недавно я –
потекла рекой,
я же из стекляруса,
где б взять сил ещё,
до карбида гафния –
ой, как далеко,

посему по ложечке –
больше не смогу,
пожалей ты глупую,
что впадает в шок,
по твоей дорожечке
всё равно бегу,
скорость лишь нащупаю –
сделаю прыжок.


Рецензии