Больно

Не раздирай свою душу,
Нервы в ночи не рви,
Просто свой разум слушай,
Больно?- Ну, что ж терпи!

Помни, что всё проходит,-
Значит и это пройдет.
Выдохни,- пусть уходит,
Пусть с собой всё заберёт,-
Верность, любовь и счастье,
Сердца пустые мечты.
Ты же всегда всё знала,-
В прошлом сжигая мосты.
Знала, признайся в этом,
Но возводила вновь,-
Башни, мосты, парапеты,-
Веря в его любовь.

Хватит, очнись, послушай,-
Нужно сменить маяк.
Пусть сейчас очень больно,-
В будущем будет не так.

                ( февраль 2013г.)


Рецензии
Анна...
Ну куда денешься от человеческой сути...
Нам всегда кажется...что в следующий раз...все будет по-иному...
С улыбкой, Евгений.

Евгений Грустерх   16.03.2013 17:39     Заявить о нарушении