и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Запала ты в Ангела душу так глубоко..до дна
Запала...дышать невозможно и жить мне ни дня без тебя
Ведь было у нас, все же было, любовь, что несла в небеса...
Но вырвали душу с мясом..отняли тебя у меня...


Рецензии