Общение
Волшебных слов куплетом
Сердца пасытили сполна.
Строки душевная волна
Нас захлестнула вволю.
Рифмованную долю
Словесною слезою
Мы убаюкали с тобой.
Сердец блаженство и покой,
Душе свободно и просторно.
Общение весне подобно!
Свидетельство о публикации №113020707816
Сергей Шинковский 22.01.2014 21:53 Заявить о нарушении