Слышь, Братух

Слышь! Братух! Я.. в предсмертной агонии.
Не зови ты , на помощь людей.
Посиди и согрей ка ладони , ты..
Над дымящейся кровью моей...

Не скули! Что ты воешь? Как маленький..
Я не ранен , я просто убит.
Ты давай ка,стяни с меня валенки.
Тебе ещё воевать предстоит.



Стихи погибших поэтов...


Рецензии