Любимый друг, привет, как жил?

Любимый друг, привет, как жил?
Любимый друг, меня забыл?
Любимый друг, я знаю, что без спроса...

Любимый друг, я постучу,
Любимый друг, нет, не кричу,
Любимый друг, ведь я пришел серьезно...

Любимый друг, чем ты живешь?
Любимый друг, меня поймешь
Все ищем в жизни этой мы причала...

Любимый друг, я наследил
Любимый друг, убрать забыл
Любимый друг, ведь сердце так стучало...

Любимый друг, прости скажу
Ты не услышишь, я пишу
Любимый друг, я помню тихий голос,
Когда сказал ты:"Уходи!И старых ран не береди"

Любимый друг, босым уйду по розам.
Пусть каждый шаг, как дружбы вздох,
увы больной и прерванной однажды,

Я виноват, я наследил...
Я виноват, убрать забыл...
Я виноват, прости...все уж не важно.(с)               


Рецензии