Когда дождями небо всхлипнет
Когда дождями небо всхлипнет,
Устав от холода зимы.
А первые скворцы на липе
Разбудят пением холмы.
Когда потянется подснежник
Неудержимо в неба синь.
А ручеёк журчаньем прежним
Вспугнёт воробышек разинь.
Не говори мне о печальном,
Не говори мне о былом.
Что было до тебя – случайность,
Нелепым, несуразным сном.
Какое счастье жить на свете,
Года виски не серебрят.
Ещё, родная, наши дети,
Похожи будут на тебя.
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html
Свидетельство о публикации №113020700078
Валентина Кавецкая 2 15.12.2013 21:38 Заявить о нарушении
Искренне рад Вам и Вашему отзыву!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 18.12.2013 01:37 Заявить о нарушении