Памяти Ивана
(из цикла:
Obituaries)
Вещал не сам, но Божьей волей,
Обыкновенность нам открыв
Нелепых русских тех историй,
Что нас приводят на обрыв.
_
Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 44.
Свидетельство о публикации №113020707798