Ты пришел ко мне легкий и светлый...

Ты пришел ко мне легкий и светлый,
Дуновением снежных полей,
На щеках принеся чуть заметный
След мороза и праздничных дней.
Ты как чудо стоял на пороге,
Весь окутанный свежестью вьюг.
Как нечаянно наши дороги
Словно ветви сплелись, Мой Друг.
21 декабря 2009г.


Рецензии