Ангелы, Демоны

На свете этом множество ангелов, как и множество демонов..
Легко отыщется отрада, иль уж то, чего не надо..
- Кто признает во мне никудышного гада,
Кто учует во мне тепло божие,
Кто останется рад, кто встревоженным..
На свете этом множество ангелов..
На свете том нам всем хватит и демонов..

07.02.2013.


Рецензии