Чехарда

Наверное, не страшно, если вдруг
Под сердцем, что-то невзначай сожмется.
И, если все вдруг валится из рук,
И даже, если день и ночь неймется.

И даже, если из груди душа,
Словно ребенок из утробы, рвется в небо!
И верит в сказки, осторожно, чуть дыша…
А сказка - ложь, а то и просто - небыль!

Наверное, неправда лечит боль.
А правда ее только причиняет!
И снова в рифму просится любовь…
Да только вновь ее не пропускают!

Наверное, и это не беда!
Наверное, и это - так, как нужно!
Вся жизнь - одна сплошная чехарда,
В которую играем мы все дружно.

05-06/02/13


Рецензии