***

Мне водка сладкою стала,
А сахар-горький на вкус,
Противное едкое сало,
И роза пахнет как скунс,

И летом мерзнут аж ноги,
Зимой я потею в снегу,
А осень ворует дороги,
Все по которым иду,

Кино жжет мокрые очи,
Звуки ломают мой слух,
Не сплю я длинные ночи,
И дни-оба,конечно из двух,

Что же такое случилось,
Сбился весь жизненный ценз,
Сердце впало в немилость,
Сердцебиения без,

Все безразличное стало,
Стал я на мысли скупой,
Режу промерзшее сало,
С хлебом,но не с тобой...


Рецензии