Без меня
Без меня, без красоты?
Как ночами? Не тревожится?
С кем теперь ночуешь ты?
Кто прильнёт к плечу украдкою,
Нежно за руку возьмёт?
Кто одной улыбкой сладкою
Растопить сумеет лёд?
Как тебе с простою смертною
На земле, не в небесах?
Не скучаешь пред рассветом ли
Ты о ТЕХ ночных часах?
Как согреться ты пытаешься
У камина без огня?
Зря забыть меня стараешься
Также, как и я тебя.
06-07.02.13
* вдохновение - "Попытка ревности" М.Цветаева
Свидетельство о публикации №113020707733