О власти

Как ловко с детства нам внушают -
Есть в Матушке-России только две беды-напасти...
А при удобном случае напоминают:
"Вся власть в стране принадлежит народу!"
Но начисто при этом забывают,
Что остальное все принадлежит лишь власти...


Рецензии