Уезжаешь

Уезжаешь. Снова уезжаешь.
Пролетели быстро два счастливых дня.
Лишь безвольно встречи провожаешь –
Унесёт их поезд, рельсами звеня.

Были эти дни одним мгновеньем –
Лишь кусочек счастья взяли у любви.
И саму любовь мы с сожаленьем,
Променяли на вокзальные огни.

На перроне шумном одиноки –
Пара слов, чуть виновато нежный взгляд.
Фонари мигают, как пророки,
Что не скоро возвратишься ты назад.

Сядешь в скорый поезд и уедешь.
Долго буду я бессмысленно стоять.
Может быть, со временем сумеешь
Встречи все в любовь единую собрать.


Рецензии
Владимир! Прелесть!!!Особенно две последние строчки! Удачи!!!С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   07.02.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!Рад, что оценили.

Владимир Холод   07.02.2013 20:27   Заявить о нарушении