***

Приходи ко мне в эту субботу.
Вечером. После восьми.

Спаси меня.

Я устрою тебе сумасшедший стриптиз:
Ты стоишь и в упор в меня смотришь
целительно,

И с меня за секунду до самого сердца
Спадают маски и коконы
Один за другим.


Рецензии