ищу себя
Обличая благие намеренья в ложь?
Вы решаете опрометчиво,
А меня кидаете в дрожь.
Я не думаю, что это верно и правильно
Только в жизни, увы, так и есть.
Ты ж не скажешь другим: «Я под маскою»
Начиная потом бледнеть.
Что такое «смысл блуждающих»?
Тех, кто ищет себя в другом.
То другое в них - почти настоящие
Просто ищут в себе надлом.
Для кого-то сегодня все признано
Без углов, очень постно и ровно все.
Я ищу себя настоящую
И лечу против ветра порой.
Свидетельство о публикации №113020707664