Ну что я тебе скажу

Ну что я тебе скажу,
Прощаться не лёгкое дело.
Нельзя ничего изменить,
И в общем  нечего делать.
Сломался тот хрупкий мост
И страха уже не стало.
 Что телефонный звонок
Мне приговором станет.
Оковы упали с плеч
Не надо страдать, печалится
И сердце своё призывать
Не плакать и не отчаиваться.


Рецензии