Картина

Ты была такой красивой,
Ты была моей картиной,
Вот бы снова повидать,
И тебя к себе забрать.

Я закрою на минутку,
И глаза, и двери в дом.
И скажу я не на шутку:
Я в тебя сейчас влюблен.
7 Февраля 2013г.


Рецензии