одно и то же

внутри тебя овраги и обрывы
и где-то там ты очень сильно любишь
боишься отпускать, ломая крылья
взлетать боишься и пробовать не будешь

ты глядя мне в глаза скажи, что хочешь
скажи,что это нужно,я останусь
предчувствую моменты страшной ночи
за поцелуи,за слова я молча каюсь

зачем прошу тебя себе ответить
зачем я остаюсь, когда не стоит
и кто просил меня тебе поверить
уснуть бы мне сейчас и встать весною

дикой,шабутной, летящей,новой
хочу проснуться  и чувствовать свободу
но только вот я вспомню тебя снова
для этого не нужен везкий повод

целуя губы мне чужие, я заплачу
задрожу,когда прижмут чужие руки
подари свой взгляд мне на удачу
я сохраню твоего сердца , стуки


Рецензии