Мы все уходим в Небеса
Мы все уходим в Небеса,
Когда настанет срок уйти,
Когда покинем мы тепло земли.
Но глядя часто в Небеса
Должны мы помнить, что всегда
Любовь, Надежда, Вера не оставит.
Как Свет Великого Огня
Нас поведёт за эти дали
От злого помысла храня.
Свидетельство о публикации №113020707617