Млечный путь

                Мечты реальнее,чем сон,
                Мечты реальней,чем реальность,
                И для меня - как тривиальность...
               
                С моим сознаньем в унисон
                Иная истина - сквозная -
                Мой озаряет "млечный путь":

                Чтобы познать пределы Рая,
                Я должен вникнуть в Ада - суть...
               
             


Рецензии