Алфавит. Буква Й

Буква И,упав в игре,
Палец выбила себе.
Ей на помощь Й спешит,
Йод в руках её блестит.

Й сестру в беде не бросит,
Но и лишнего не спросит.
Палец И теперь как в клетке,
Оживёт от Йода сетки.


Рецензии